عن الفعالية
"الخبازين يجعلون العالم يزهو برائحة اجمل .. صنع المعمول بالسميد يتطلب مرحلتين: الاولى مرحلة ""البس"" اي فرك السميد والطحين مع الزبدة وتركهم على الاقل لمدة ست ساعات. الثانية مرحلة العجن والحشي والتشكيل والخَبْز .. وتجهيز الحشوات خلال فترة انتظار السميد مع الزبدة يمكن تعليم المرحلة الاولى للمتدربين بأن يأخذوه معهم لتطبيق العمل في البيت واثناء التدريب نعمل بسميد مبسوس وجاهز .. شغف المخبوزات يحاكي الكثير من القلوب من متعة تحضير وانتظار شم رائحتها تخرج من الفرن ساخنة متحمسين للتذوق والاطمئنان بنجا"
التفاصيل
بتنظيم من